2018 よろしくお願いいたします✨
2018 スタート
皆様 どうぞ今年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
まずは 元旦の過ごし方などo(^-^)o
起きてすぐ おせち作り
下ごしらえ 大晦日に終わらせて
元旦の朝は詰めるだけ 切るだけ
これを作らないと 年を越した気がしない
デパートに行くと
お手軽な 美味しそうなオードブル💕
来年はこれにしよう✨
って 目が輝いちゃうけど
作らないと 新年が始まらない💦
習慣て 怖いもんです
で
二の重から
お煮しめ
こちら 毎年の作り方と変えてみました
結果
大成功✨
なにより 見栄えがいい💕
手間はかかるけど
来年もこの作り方でいいかな~
ってぐらい
あじよし 見た目よしですo(^-^)o
で
一の重
紅白なます 作
伊達巻 作
数の子松前漬け 作
鳥ハム 作
栗きんとん 作
かまぼこ
カマンベールチーズ
黒豆 十字屋作
作 ってついてるのが
わたくし作でございますo(^-^)o
今年も頑張ったな~o(^-^)o
美味しい料理を作って
美味しい~って食べてくれる人がいる
それって
幸せなんだな~っておもった
2018 元旦
そんな瞬間
たーーーくさん作っていきたいな!
皆様 どうかお付き合いくださいませ
m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m