~リンゴのケーキ②~
リンゴのケーキ
断面の黄色 きれい💕
砂糖はグラニュー糖と上白糖を合わせて使っています
グラニュー糖はスッキリとした甘み
上白糖はこっくりとした甘み
かけあわせてみました😊
紅玉の時期も終わり
今回はシナノゴールドで作りました
火を通しても
紅玉とは違いシャキシャキとして
美味しゅうございました😊
生徒さん作ケーキ
今回初参加のかた
ブログをみて来て下さいました✨
3才の可愛い娘ちゃんも一緒の参加
娘ちゃんは人見知りと言うことだったので
ドキドキだったのですが
楽しーくレッスンできました😊
可愛かったな~💕
リンゴのケーキは今回で最後のレッスンでした
次回はクリスマスケーキ
まもなく募集開始しますので
もうしばらくお待ちくださいませ😊