お菓子教室~抹茶シフォンケーキ振り返って~
《シフォンケーキの基本 逆さまにして 粗熱をとります》
お菓子教室 抹茶シフォンケーキも残すところあと一回になりました
SNSにて告知してのお菓子教室は初体験
ドキドキ ワクワク ドキドキ
だったのですが
感想 : ホント 楽しかった~(*^-^*)
私が楽しくていいのかしら? と毎回おもってしまって
それもこれも
参加して下さった皆様方のおかげでして
感謝感謝でございます❤
ありがとうございました <(_ _)>
《 ↑楽しそうでしょ わたし(笑)》
今回 お菓子教室を始めるにあたり
色々と協力・応援・アドバイスいただいた皆様
ありがとうございました
深く深く 感謝しております
そして 陰で支えてくれた家族
ありがたいなー
しかありません
1人では進めなかったであろう道に一歩踏み出せたのは
関わって下さった皆さんのおかげです
ありがとうございますm(__)m
そして これからも
粉工房 ひだまりは始動し続けていきますよ
どうぞ よろしくお願いします(*^-^*)
次のメニューはこちら
🎀全粒粉とクルミのショートブレッド🎀
普段あまりクッキー系のお菓子は食べないんですが
このお菓子は
美味しさ 二重丸◎
別格です おいしすぎです
なのに
とーーーっても簡単なんです!(^^)!
しばらくは基本のキ ぐらいの
お菓子を作っていこうかと思っています
なので
お菓子作ったことがない方でもサクサクっと作れるものを
提案させていただいてます
興味がある方はこちら↓
よろしくお願いします